Яндекс начал работать с Twitter-ом

Яндекс начал работать с Twitter-ом

В стране и миреСеть и ПК
Поисковый сервис Яндекса значительно усовершенствовал свой поиск по микроблогам, добавив несколько опций, что могут оказаться весьма полезными для авторов таких блогов, равно как и для читателей.

Кроме того, компания "Яндекс" завела свой собственный канал на Twitter, опубликовав информацию о нескольких нововведениях, которые были сделаны для людей, которые ведут микроблоги, либо пытаются найти в микроблогах какую-либо информацию.

Так, некоторое время назад в "Поиске по блогам", одном из сервисов Яндекса, появился отдельный рейтинг сервисов микроблогов, равно как и отдельный раздел рейтинга блоггеров для пользователей Twitter.

Теперь искать можно либо во всех блогах, либо только в микроблогах. Для удобства использования подобной функции была введена новая опция в переключателей областей поиска на странице результатов и в расширенном поиске.

Кстати, "Поиск по блогам" теперь позволяет находить укороченные адреса как по их оригинальному виду, так и по реальному адресу, куда ведут такие ссылки. Можно сказать, что Яндекс действительно вплотную занялся микроблогами, внедрив несколько полезных инструментов для пользователей поискового сервиса и для авторов самих микроблогов. Скорее всего, через некоторое время появятся дополнительные опции, что сделают данный сервис еще эффективнее.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 538 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире