В Коми братья-близнецы женились на сестрах-близняшках

В Коми братья-близнецы женились на сестрах-близняшках

В стране и миреВ стране
- Этот случай - один на миллион! Такая редкость! - до сих пор приятно изумляется начальник ЗАГСа Печоры Лариса Дуброва.

И не она одна - свадьба-то, которую отгуляли в городе 26 июня, и вправду - как в старом добром индийском кино. Пара близнецов Алексей и Дмитрий Семеновы стали законными супругами близнецов Лианы и Лилии... Сюжет, однако!

- Когда эти пары пришли ко мне в кабинет подавать заявление, я думала у меня в глазах двоится, - смеется Лариса Витальевна, - я даже моргать начала. А настроение зато поднялось на весь день...

Братья-близнецы Дима и Алеша - военнослужащие, а в Печоре оказались после учебы по распределению. История романтического знакомства с красавицами- близняшками Лилией и Лианой (даже имена у девушек почти не отличаются - родители постарались!)началась еще три года назад в Доме офицеров. Лилия работала здесь заместителем главного бухгалтера. На очередной вечеринке к ней подошел статный парень и пригласил на медленный танец - так и познакомились с Димой. И даже, кстати, не обменялись номерами телефонов! Но все-таки, видимо, судьба уже решила, что эти молодые просто созданы друг для друга.

Спустя месяц Дима и Лилия совершенно случайно столкнулись на улице, заболтались обо всем на свете, и как-то само собой получилось, что начали встречаться. Через некоторое время ошеломляющим открытием для обоих стало то, что у Димы есть брат-близнец Алексей, а у Лилии - сестра-близняшка Лиана!

Лиана работает в налоговой инспекции. Строгая девушка сразу понравилась Алексею.

- Ну мы-то их всегда различали! - уверяет корреспондента "Комсомолки" счастливый муж Дмитрий, - у Лили и Лианы совершенно разный вкус, разный стиль - в одежде, в поведении.

Чувства проверяли долго по нынешним скоростным временам - целых три года. И только потом вчетвером решили - женимся! Свадебные наряды и кольца выбирали вместе, но платья и костюмы искали с отличиями - чтобы, объясняют ребята, в ЗАГСе не перепутали. А вот кольца - совершенно одинаковые. В знак любви и доверия.

- Гостей на этой свадьбе было много, - вспоминает Лариса Дуброва. - Когда происходит такое уникальное событие, мы отмечаем его, что называется "всем миром". К бракосочетанию подключился "Союз женщин Печоры", счастливой семейной жизни пожелал молодым заместитель руководителя Печорского района...

Кстати, свидетелями молодых тоже были братья-близнецы! И даже бегающие и путающиеся под ногами девочки-ангелочки с крылышками - двойняшки! Вот так подготовили уникальную свадьбу.

- А конфетно-букетный период у нас до сих пор продолжается, - поделился эмоциями Дима, - было очень весело, когда на 8 марта мы с Лешей, абсолютно не договариваясь, подарили любимым девушкам по огромному одинаковому букету тюльпанов. Ну мы же все-таки близнецы!

Екатерина Савенко kp.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 806 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире