Как женская логика одержала верх над гаишниками

Как женская логика одержала верх над гаишниками

В стране и миреШоу-бизнес
Девушка Наташа рассказала мне историю про свою маму.

Так вот, Маманаташи недавно получила права. Водительские, а что бы вы думали. И купила новую машинку. И в эту машинку - новый модный навигатор. И тут же взяла с собой покататься бабушкуНаташи и поехала, руководствуясь указаниями навигатора, на дачу. Ну или в Ашан там. Ну куда с бабушками и по навигатору ездят.

И вот выезжает Маманаташи на некоторую развязку, с которой есть несколько всяких направлений и поворотов, а рядом находится пост ГАИ или ГИБДД или ДПС, я никак не пойму как их правильно величать. Но суть в том, что, как, широко раскрыв глаза и мило картавя, рассказывает Наташа, возле этого поста внезапно собралось человек 40 гаишников или как их там, дэпээсников, или гибедэдэшников. Мильцанеров, в общем. Такой, знаете ли, небольшой дэпээсный слёт. Фестиваль.

Маманаташи, не обращая никакого внимания на Сорокгаишников и дорожные знаки, уверенно крутит рулём, руководствуясь указаниями навигатора. Навигатор приятным женским голосом с приятным эсттттонннским акцццентом сообщает ей : Через. Сорок. Метров. Ээээээ... Поверните. Налево.

Надо ли говорить, что когда навигатор заканчивает свою речь, Маманаташи уже находится в таком месте, где в помине нет левого поворота... Но Маманаташи его послушно выполняет перед лицом Сорокагаишников. После чего навигатор ей сообщает, что она уехала не туда и нужно снова повернуть налево, при этом Маманаташи, ничтоже сумняшеся, снова крутит руль и пересекает двойную сплошную.
Нет, возможно, я не совсем точно описала ситуацию и для группы разбора она не подошла бы, но Маманаташи сделала вот что-то в таком роде.

Сорокгаишников замирают в таком молчании, что даже Маманаташи начинает понимать, что не всё правильно сделала. Один, очнувшись, бежит к ней с палочкой, останавливает и вопрошает:
- Послушайте, гражданка! Что? Что Вы хотели нам, Сорокагаишникам, продемонстрировать этим манёвром??? Вы вообще понимаете, что Вы тут натворили? А ну давайте сюда Ваши права!

На что Маманаташи резонно отвечает:
- Зачем это я вам буду отдавать свои права, я их только что получила. Ну уж нет уж, фигушки!

Или, может, Маманаташи не произносит слово "фигушки", а выражается, скажем, более изысканно. Но смысл тот же.

Гаишники цепенеют в растерянности и начинают грозить дамам страшными карами. Тут бабушка с заднего сиденья, как женщина мудрая, циничная и видавшая виды, говорит:
- Послушайте, маладые люди. Мы ведь можем заплатить штраф. И-таки большой штраф! У нас есть деньги. Прямо сейчас!

Гаишники, безусловно, заинтересованно взирают на бабушку. Та достаёт бумажник и объявляет:
- Так, у меня есть три тысячи рублей! Три тысячи! И из них я могу, пожалуй, отдать вам... две!

Из сорока гаишников тридцать четыре, нет, пять после этого падают в обморок, остальные смеются и отпускают Мамуибабушкунаташи.

Это, на самом то деле, поучительная история о том, как жэнская логика побеждает коллективный разум организованных государственных сил. И мужских вообще.

Уверенней в себе, девачки!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:3506-07-2009
 
 
Читатель
абасака. пеши исчо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире