до юбилея
283 дня
 
Колумбийский футболист застрелил ругавшегося болельщика

Колумбийский футболист застрелил ругавшегося болельщика

В стране и миреСпорт
Первоначально футболист скрылся с места происшествия на машине, но позже добровольно сдался полиции.

Полузащитник колумбийского клуба "Атлетико Хуниор" Хавьер Флорес (Javier Florez) застрелил болельщика за то, что тот назвал его отвратительным игроком. Об этом сообщает Reuters в воскресенье, 5 июля.

Убийство произошло в колумбийском портовом городе Барранкилья. Как рассказали очевидцы, 27-летний местный житель Исраэль Кастильо (Israel Castillo) обозвал Флорес "малетой" (исп., maleta - чемодан, на колумбийском арго означает "горб", "мешок с тряпьем", "неумелый футболист"). В ответ Флорес выстрелил в болельщика из пистолета.

В июне 2009 года команда "Атлетико Хуниор" из Барранкильи проиграла в финале местного чемпионата "Апертура" команде "Онсе Калдас".

Первоначально футболист скрылся с места происшествия на машине, но позже добровольно сдался полиции. Какие ему предъявлены обвинения, не уточняется.

Reuters напоминает о громком убийстве игрока сборной Колумбии Андреса Эскобара. Футболиста застрелил болельщик Умберто Муньос после того, как из-за автогола Эскобара сборная Колумбии проиграла сборной США на чемпионате мира 1994 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире