Милиция не позволила работникам «Магистрали» перекрыть федеральную трассу Республики Алтай

Милиция не позволила работникам «Магистрали» перекрыть федеральную трассу Республики Алтай

В стране и миреПолитика
В пятницу вечером около 100 рабочих предприятия вышли на пикет вдоль федеральной трассы под Горно-Алтайском с требованием предоставить им работу.

Милиция не позволила рабочим самого крупного дорожно-строительного предприятия Республики Алтай ЗАО «Магистраль» перекрыть федеральную трассу М-52, ведущую из Новосибирска к границе с Монголией, сообщили в пятницу РИА Новости.

В пятницу вечером около 100 рабочих предприятия вышли на пикет вдоль федеральной трассы под Горно-Алтайском с требованием предоставить им работу. Милиция выставила вдоль трассы сотрудников ОМОН. Несколько раз пикетчики выходили на дорогу, перекрывая движение автомобильного транспорта, но милиция оттесняла их в сторону.

Акция продолжалась около часа, затем пикетчики разошлись.

Напомним, ЗАО «Магистраль» - крупнейшее и градообразующее предприятие на Алтае, занимающееся строительством автодорог, мостов, тоннелей, взлетно-посадочных полос. С начала года руководство предприятия сократило либо отправило в вынужденный отпуск около трети своих сотрудников.

В апреле текущего года следственный отдел Горно-Алтайска СКП РФ возбудил уголовное дело по факту невыплаты более 12 миллионов рублей заработной платы сотрудникам ЗАО «Магистраль».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2606-07-2009
 
 
Читатель
ОМОН всегда на стороне "закона", который им зарплату лпатит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире