Михаил Пореченков объявлен российским доктором Хаусом

Михаил Пореченков объявлен российским доктором Хаусом

В стране и миреКультура
Первый сезон, съемки которого уже начались, будет с

Компания "Централ Партнершип" подтвердила циркулировавшие ранее слухи о том, что главную роль в российском сериале "Доктор Тырса", который снимается по мотивам американского сериала "Доктор Хаус", сыграет известный актер Михаил Пореченков, сообщает Film.ru со ссылкой на официальный пресс-релиз.

Другие роли в проекте поручены Михаилу Трухину, Елене Пановой, Сергею Газарову, Олегу Мазурову и Ксении Кутеповой. Сценаристами и режиссерами картины выступают Алена Званцова и Дмитрий Константинов.

Первый сезон, съемки которого уже начались, будет состоять из 24 серий. "Это будет история одновременно похожая на "Клан Сопрано" и "Доктора Хауса", – заявлял ранее генеральный директор "Централ Партнершип", продюсер Рубен Дишдишян. – Но это будет абсолютно российский фильм".

Съемки планируется завершить к осени 2009 года. Создатели сериала отмечают, что отбор медицинских случаев для каждой серии производился настоящими врачами.

Напомним, что у Михаила Пореченкова уже есть опыт работы в римейках известных американских картин. Так, он сыграл главную роль в картине "День Д.", являвшейся вольной интерпретацией знаменитого фильма "Коммандо".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 738 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5506-07-2009
 
 
Читатель
Хоть бы типажи актеров подобрали соответствующие, раз хотят сделать кальку. Пореченков никак не похож на ироничного Хью Лори - доктора Хауса. Это будет врач-убийца или врач-пьяница. Ну да ладно, все равно будет смешно и сравнивать даже не надо эти фильмы. Это сравнение лишь рекламный ход. Аналоги дорогие, а народ насмотрится и будет требовать того же от российской реальности, а этого в принципе нет и не будет. А над нашем можно поржать, ничего познавательного и остроумного.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире