Рудковская оказалась не «продажной женщиной»

Рудковская оказалась не «продажной женщиной»

В стране и миреШоу-бизнес
Тверской районный суд Москвы 2 июня удовлетворил исковое заявление Яны Рудковской, Евгения Плющенко и Димы Билана на Виктора Батурина.

 Напомним, поводом для подачи иска послужило интервью экс-мужа госпожи Рудковской Виктора Батурина интернет-телеканалу «Россия.Ру», в котором он назвал ее «продажной женщиной», Плющенко «профессиональным алкоголиком», а Билана обвинил в краже десяти миллионов долларов.

«Исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда суд в полном объеме удовлетворил и взыскал моральный вред в пользу Яны Рудковской, Евгения Плющенко и Димы Билана, - сказала в интервью “Комсомольской правде” адвокат истцов Татьяна Стукалова. - Виктор Батурин заплатит всем трем истцам по 50 тысяч рублей, а интернет-портал “Россия.Ру”, на котором разместили видеоролик, должен дать опровержение этой  информации».

Полученные деньги, по признанию Рудковской, будут потрачены на благотворительность: «Еще до того, как суд озвучил свое решение, мы договорились в случае победы, отправить эти 50 тысяч рублей на благотворительность в один из детских домов».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 661 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире