Дефекты, которые уродуют голливудских звезд (ФОТО)

Дефекты, которые уродуют голливудских звезд (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Оказывается, для того, чтобы стать знаменитым, не обязательно иметь идеальную внешность. У многих звезд есть такие дефекты, которые могли бы навсегда закрыть им путь в шоу-бизнес. Но не закрыли.

Шестые пальцы Холи Берри и Кейт Хадсон. Никто на них не обращает внимания, но они есть. Точная история их происхождения не разглашается, но есть пара версий - врожденный дефект или трудовые мозоли.

Шрам на лице Тины Фей. Обычно его закрывают толстым слоем грима, но иногда его можно разглядеть. Шрам у нее с детства, и причину его появления актриса не разглашает, и вообще говорит об этом неохотно.

Шрам на руке Падмы Лакшми, длинной в 20 см. Несмотря на эту метку, девушка стала очень успешной моделью.

 

Даже карсавчика Жан клода Ван Дамма не миновал физиологический дефект, который преследует его всю сознательную жизнь - огромная шишка на лбу. Появление шишки объясняется просто – маленьким, когда его фамилия была еще Варенберг, Жан Клод свалился в бассейн без воды. Папа, видя, что сын растет тихоней, собственно и отдал его в секцию карате... Выходит - шишка-то, счастливая!

Отметины на лице Сила. Одно время ходила легенда, что Сил получил эти шрамы в результате ритуала в родном племени. На самом деле, это результат дисфункции имунной системы, при которой организм начинает атаковать здоровые клетки кожи.

Третий сосок Лили Аллен. Ученые утверждают, что у каждого восемнадцатого человека есть третий сосок, который можно легко спутать с родинкой. Лилли Ален не стесняется своего деффекта и даже, как видите, демонстрирует его при случае.

12 пальцев Геммы Аттертон. Последняя девушка Джеймса Бонда, 23-летняя британская красавица, недавно призналась, что родилась в шестью пальцами на каждой руке. Сразу же после рождения дополнительные мизинцы были удалены, но следы от них можно разглядеть до сих пор.

Утиная лапка Эштона Кэтчера. Пальцы на ногах у него практически сросшиеся. Эштон особо по этому поводу не расстраивается: "Если все остальное выглядит идеально, подобный дефект - это мелочь".

 

Все модели Victoria-s Secret находятся под пристальным вниманием прессы. После знаменитого показа нижнего белья все обратили внимание, что у одного из ангелов, Каролины Курковой, Victoria-s Secret отсутствует пупок. "У Каролины роскошное тело, но вот пупок несколько необычен, - рассказал источник Page Six, - на фото его вообще не видно, поэтому у нас в арсенале целая коллекция снимков пупков, которые мы используем при обработке любой ее фотосессии нижнего белья в Photoshop".

Уродливые большие пальцы Меган Фокс. Самая сексуальная девушка 2008 года по версии FHM сексуальна до тех пор, пока не посмотришь на ее руки. Этот врожденный дефект врачи называют брахидактилией. Последние фаланги пальцев развиваются медленней, чем остальные. В результате ногти на пальцах вырастают короче и шире, чем обычно.

Французский актер, продюсер и шоумен Джамель Деббуз несмотря на маленький рост (165 см) и неприметную внешность, на сегодняшний день один из самых востребованных во Франции. Его юмористическое шоу смотрят тысячи зрителей. В возрасте тринадцати лет Джамель потерял руку, играя на железнодорожных путях в Парижском метро. С тех пор он всегда держит правый рукав в кармане. Мало того, Деббуз женат на самой красивой телеведущей Франции Мелиссе Терье. Их брак во Франции считают идеальным. Они - постоянные объекты папарацци... Ну и можно ли после этого назвать актера-инвалида несчастным? По материалам Дезинфо.нет


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1854 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире