iPhone 3G - бестселлер японской розницы

iPhone 3G - бестселлер японской розницы

В стране и миреНаука и техника
В настоящий момент iPhone является лидером продаж среди смартфонов в Японии, по крайней мере, в рознице. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании BCN, которая собрала данные от 2300 японских магазинов, продающих мобильные телефоны.

На первом месте по продажам — 8 ГБ версия iPhone 3G, на втором — эта же модель, но уже в 16 ГБ варианте. Третье место занимает аппарат Aquos SH-04A, произведенный Sharp и распространяемый крупнейшим японским оператором NTT DoCoMo. На шестом месте — BlackBerry Bold, и оставшиеся четыре места в топ-10 распределились между коммуникаторами HTC.

В Японии iPhone продается оператором Softbank, который собирается в дальнейшем реализовывать его еще дешевле. Ни слова не было сказано о том, как в Японии разворачиваются продажи новейшей модели iPhone 3GS. BCN лишь отметила, что обычные мобильники в Японии теряют свою популярность, тогда как продажи смартфонов выросли в этом году на 80%.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 595 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире