Сыну Ливанова предъявили обвинение в убийстве

Сыну Ливанова предъявили обвинение в убийстве

В стране и миреПроисшествия
Сын знаменитого актера будет содержаться под стражей.

Сыну известного актера Василия Ливанова предъявлено обвинение в убийстве, совершенном в январе этого года в Подмосковье. Следствие по делу завершено, сообщили в СКП РФ.

"Следственным отделом по г. Химки следственного управления СКП РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего безработного Бориса Ливанова, которому предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП РФ в понедельник.

По данным следствия, "1 января 2009 года между Ливановым и потерпевшим произошла ссора, в результате которой обвиняемый вывел того из квартиры на лестничную площадку, где нанес сначала несколько ударов по телу, а затем не менее трех ножевых ранений имеющемся при себе ножом в область груди и шеи". От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Суд избрал в отношении Б.Ливанова меру пресечения в виде заключении под стражу. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, передает "Интерфакс" .

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире