до юбилея
255 дней
 
Матросы оттачивали мачо-профессионализм, используя женскую часть команды

Матросы оттачивали мачо-профессионализм, используя женскую часть команды

В стране и миреАццкий отжиг
Министерство Обороны Австралии было шокировано, узнав о хобби матросов с корабля "Саксесс" (в переводе на русский — «успех»).

Как выяснилось, служивые проводили свой досуг, устраивая настоящие секс-состязания с денежными призами и ставками. Как утверждает BBC Russian, специально для этих соревнований была придуман особый «корабельный журнал», где детально описывался «каждый раунд». Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Любая женщина, которая поступала служить на это судно, «ставилась на учет» и имела свою собственную «цену». И тот моряк, который добивался ее благосклонности – получал от единомышленников оговоренное денежное вознаграждение. Самые высокие позиции в рейтинге матросов занимал секс в необычном месте, секс с женщиной-офицером или лесбиянкой.

Корабль «Успех» ВМФ Австралии — это вспомогательное грузовое судно, которое перевозит нефть и другие грузы. Его команда состоит из 220 человек, как мужчин, так и женщин. Руководство корабля о забавах своих подчиненных узнало в Сингапуре в мае этого года. Самые «успешные» матросы были отозваны с судна для проведения расследования. Об этом объявило Министерство Обороны Австралии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1032 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире