Протаранивший здание ГИБДД водитель КрАЗа получил условный срок

Протаранивший здание ГИБДД водитель КрАЗа получил условный срок

В стране и миреПроисшествия
КрАЗ проломил стену милицейского поста и разрушил теплотрассу, в связи с чем здание было затоплено горячей водой.

Жителя Свердловской области Сергея Теплоухова приговорили к условному сроку за то, что в январе он протаранил на самосвале КрАЗ здание ГИБДД в городе Березовский. Об этом 7 июля сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

КрАЗ проломил стену милицейского поста и разрушил теплотрассу, в связи с чем здание было затоплено горячей водой. Ремонт здания обойдется ОВД по Березовскому городскому округу почти в четверть миллиона рублей. Эти деньги суд решил вычесть из доходов Теплоухова, приговоренного к лишению свободы на два года условно.

По данным газеты "Комсомольская правда", 45-летний Теплоухов протаранил здание после того, как сотрудники ГИБДД задержали его 21-летнего сына. Сын и отец попали на КрАЗе в небольшое ДТП, при оформлении которого выяснилось, что за сыном числится много неоплаченных дорожных штрафов. В связи с этим он был арестован на сутки, а его отец выпил и решил отомстить сотрудникам ГИБДД.

"Российская Газета" приводит иную версию мотивов: по информации издания, за несколько часов до инцидента у самого Теплоухова забрали водительское удостоверение за езду в нетрезвом виде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 689 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире