Бывшего начальника департамента АКО обвиняют в финансовых махинациях

Бывшего начальника департамента АКО обвиняют в финансовых махинациях

Местные новостиДеньги
Правоохранительные органы Кузбасса "просят" председателя совета директоров "Кемеровского мелькомбината" Дмитрия Рыженкова провести свой очередной отпуск в городе Кемерово.

Это связано с тем, что областное ГУВД возбудило уголовное дело в отношении Рыженкова за приведение предприятия к преднамеренному банкротству. В 2007 году он зарегистрировал Кемеровский мелькомбинат в городе Абакане (Хакасия). Однако, по мнению следователей, он успел задолжать областному бюджету налогов на сумму около 65 миллионов рублей.

Интересно, что в недалеком прошлом председатель совета директоров Мелькомбината представлял администрацию Кемеровской области – в 2005 году он был назначен начальником департамента пищевой и перерабатывающей промышленности АКО. А теперь, вот, неблагодарный, банкротит крупное кузбасское предприятие, которое, по странному стечению обстоятельств, возглавил вскоре после ухода из чиновничества.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3808-07-2009
 
 
Читатель
ликвидатор...

12:0408-07-2009
 
 
Читатель
Таких ликвидаторов по стране миллион. Тюрем на всех не хватит. А вот конфискация была бы в самый раз. Именно этого они боятся больше всего. Срок реальный врядли кому дадут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости