Яна Рудковская: Смерть Джексона — афера века

Яна Рудковская: Смерть Джексона — афера века

В стране и миреШоу-бизнес
Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская считает, что на самом деле смерть Майкла Джексона выдумана.

Как сообщает «АиФ», по мнению Рудковской, для Джексона это было лучшим способом решить проблемы с многомиллионными долгами.

«Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!», — утверждает продюсер.

По словам Рудковской, ни для кого не секрет, что в последние годы жизнь звезды катилась под откос — долги, травля в прессе, застой в творчестве. Между тем, сразу после объявления о смерти Джексона его песни взлетели на первые строчки хит-парадов. «А еще Майкл хотел избавиться от долгов. И лучшим выходом было бы сделать так, чтобы все подумали, что он умер. «Смерть» решила бы все проблемы Майкла. Не надо отрабатывать утомительный концертный тур и думать о том, как расплатиться с долгами», — считает она.

Рудковская отметила, что при этом огромный куш срывают организаторы тура Джексона, поскольку вряд ли фанаты пойдут сдавать уже купленные билеты. «В мировой музыкальной тусовке, в которой у нас с Димой Биланом много друзей, все прекрасно знают, что Джексон – фантастически креативный артист и самый изобретательный пиарщик. Он и не такое выдумывал!», — поделилась Рудковская.

Не остановившись на этом, продюсер развила конспирологическую теорию мнением, что на последней репетиции нового шоу вместо Джексона присутствовал его двойник. «У Джексона их было множество. И он их использовал, когда сам не хотел выходить в свет... Эта репетиция была устроена специально, чтобы обеспечить мир «последними фото Джексона», — считает Рудковская. По ее мнению, певец вернется в совершенно другом образе — все последние годы Майкл закрывал лицо очками и платками, и вполне возможно, что он уже давно сменил свою внешность.

Отметим, что сразу несколько британских таблоидов после церемонии прощания с певцом сообщили, что гроб, на который смотрели вместе с американцами миллионы поклонников Майкла Джексона по всему миру, был пуст. Как сообщает «Урал паблисити монитор», люди, близкие к окружению короля поп-сцены, открыто заявляют, что на самом деле гроб, стоявший на церемонии прощания с Майклом Джексоном, был пуст, а Джексона похоронили еще до «последнего шоу короля». Другие также уверены, что саркофаг был без тела кумира. Они считают, что тело Джексона находится в секретном месте, и только после того, как ажиотаж вокруг похорон короля спадет, он будет похоронен.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1559 / сегодня: 1

Комментарии /13

11:4109-07-2009
 
 
Читатель
Госпожа Рудковская, карьера ДэБилана - это афера, а смерть Майкла - это черный пиар (хм, чудесный каламбур получился)))

11:4609-07-2009
 
 
Читатель
– Да, изволите ли видеть, – объяснил рыжий, – сегодня утром в Грибоедовском зале голову у покойника стащили из гроба.(с)
ПИАР!!!! Джексона или Рудковской?...

13:2009-07-2009
 
 
T-70
Что за бред ??? Чушь полная !!!
Я бы посмотрел на нее, если не дай бог умер бы какой-нибудь близкий ей человек...а некто типа Рудковской также бы нес охенею, что мол это брехня..никто не умирал ..мол понапридумали и рыдают.....хотел бы я посмотреть на ее реакцию...
как только не пытаются уже на себя внимания обратить...

13:5609-07-2009
 
 
Дедушка Ленин
Джексон жил! Джексон жив! Джексон будет жить!

15:1309-07-2009
 
 
Flaphy
Господи как же достали наши звезды считающие себя умнее других

16:0609-07-2009
 
 
Да все может быть. По крайне мере - 50 концертов нерельно как-то звучит.
Может конечно и совпадение - смерть или позор.
Потом будет, как Элвис Пресли, бессмертным

16:2909-07-2009
 
 
Читатель
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО..

17:3409-07-2009
 
 
Читатель
Иана Рудковская решила о себе напомнить. Давно не слышали. Вот где пиар и креатиff.

21:1710-07-2009
 
 
olga
Сколько можно издеваться над артистом ?
Рудковская судит по себе.Стерва.

17:1311-07-2009
 
 
..............................
МММ.Да !До чего же ценичен этот мир.а по мнению уважаемой Рудковской слёзы его дочери Пэрис на весь мир-это тоже всё наигрыш???Или обязательно надо было перед носом детей гроб держать открытым.чтоб малыши совсем от горя изнемогали.???-наверное только тогда бы вы поверили что его уже нет....и ни в деньгах дело,Майкл никогда целью себе не ставил именнно деньги...он прежде всего был творческим человеком...и ещё факт,ведь если он вдруг неожиданно откуда то вернётся,концерты всё равно придётся отрабытывать потомучто люди наверняка будут возмущаться и требовать деньги назад,и вообще аферизм-это уголовно-наказуемое деяние,хотя есть конечно вариант,что таким способом он хотел вывсти на чистую воду и добиться официального признания от Чандлера.Башира и прочих его врагов, и совместно с ФБР они организовали всё это....вот такой вариант ещё может быть возможен.Поживём-увидим.

17:1711-07-2009
 
 
.......................
Да, а ещё Майкл наверное смотрит на это всё безобразие что твориться,неважно на этом свете или на том...... смотрит он на всё это и качает головой.....как некоторые действительно нагло пользуются его именем......:-((((((((((((((((((((

02:1623-05-2011
 
 
234
а чему вы удевляетесь, интересно, почему только она одна пиздит об этом на весь мир? была бы эта яна умной промолчала бы, нет же эта уродка пиариться решила, хули не поглумиться на смерти извесного , ОООЧЕНЬ известного человека, сколько же на него папарацци дерьма вылили,кошмаар, рудковская ЕЩЁ решыла поднасрать,да как хорошо поднасрала! Хули такой шанс упускать? небось хороший гонорар за это мудьё получила?! кроме нее на такую хуйню ни кто не способен!!! дура на и в африке длура

21:1431-01-2013
 
 
Наталия
Яна, я с Вами солидарна. Но только наполовину. Думаю, это не афера века, а афера всех времен и народов. Смертью одного из двойников завершился проект под названием "Майкл Джексон". На репетиции был двойник и на пресс-конференции тоже был болезненный двойник, который, видимо, и умер, причем не сам. И вообще, за последнее десятилетие мы видели только прооперированных двойников разного роста и пола. Поэтому и очки, и повязки, и миллион операций, и неадекватное поведение. Нужно просто сравнить фото маленького певца с белым танцором, последующими двойниками и его братьями. В Ютубе уже давно смеются над всем этим. Но проект, согласитесь, гениальный! И я тоже очень люблю "Майкла Джексона" .Но рано или поздно всё тайное станет явным. Этот проект сравним с проектом "Бен Ладен". Вот такая вот страна!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире