В Сибири план призыва выполнен полностью

В Сибири план призыва выполнен полностью

Местные новостиЖизнь
14 призывников предпочли пройти альтернативную службу, 33 призывника не явились на отправку, к ним принимаются меры правового воздействия.

Фактически через неделю военные комиссариаты и призывные комиссии Сибири и Забайкалья завершат весенне-летний призыв. План призыва выполнен полностью. В Вооружённых силах России, других министерствах и ведомствах имеющих военную службу по призыву будет служить свыше 43 тысяч ребят из Сибири и Забайкалья.

Как сообщили ИА «Амител» в СибВО, 14 призывников предпочли пройти альтернативную службу, 33 призывника не явились на отправку, к ним принимаются меры правового воздействия.

Из Сибири больше всего «альтернативщиков» в Хакасии, где 6 ребят отказались от военной службы, 5 в Красноярском крае, 2 в Алтайском крае и по одному в Кемеровской и Омской областях.

Более 300 юношей, из направленных на дополнительное медицинское освидетельствование, не завершили его в установленные сроки и не были призваны на службу.

48 ребят было возвращено со сборных пунктов по состоянию здоровья или по другим причинам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 963 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4609-07-2009
 
 
суворов
броня крепка и танки наши быссстры
"Военное ведомство России в рамках оборонного заказа закупило непригодные парашюты на общую сумму 280 миллионов рублей. Об этом рассказал главный военный прокурор Сергей Фридинский.
Деньги были заплачены одному из московских предприятий за изготовление и ремонт большой партии парашютов для десантирования боевой техники. Однако позже выяснилось, что купленные парашюты нельзя использовать – они были изготовлены из старых деталей.
Как отметил С.Фридинский, представители армейского заказчика попросту закрыли глаза на то, что парашюты были непригодны для использования.
Также главный военный прокурор рассказал и про бывшего начальника из Главного ракетно-артиллерийского управления минобороны генерал-майора Валерия Знахурко. Этот высокопоставленный военный не только похитил 93 миллиона рублей бюджетных денег, но и в течение шести лет снабжал войска некачественными бронежилетами, которые легко пробиваются пулями и осколками"

16:5109-07-2009
 
 
суворов
Хорошо бы представителей армейского заказчика посадить в БМП и десантировать с самолёта на бракованном парашюте.
А генерала-майора Знахурко нарядить в некачественный броник и засадить в него обойму из стечкина.

16:5409-07-2009
 
 
суворов
Вобщем, призывники, будьте бдительны! Не дайте себя угробить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости