до юбилея
343 дня
 
Кашпировский поможет россиянам пережить кризис

Кашпировский поможет россиянам пережить кризис

В стране и миреШоу-бизнес
Пока центральные телеканалы страны закрывают одно шоу за другим, НТВ приготовило своим зрителям сенсационную новинку.

Как стало известно в среду, в ближайшее время в эфир этого российского канала выйдет программа (и будет выходить регулярно), ведущим которой является легендарный Анатолий Кашпировский. Останкинские завсегдатаи уже сейчас называют это возвращение историческим.

Идеологи проекта уверяют, что "новый" Анатолий Михайлович не будет гипнотизировать воду и заряжать энергией. Это будет шоу другого толка. В студию будут приходить самые яркие представители шоу-бизнеса и ...изливать душу. Создатели нового шоу делают акцент именно на психотерапевтическом таланте 69-летнего гипнотизера (в 1962 году Кашпировский окончил Винницкий медицинский институт, а после его окончания 25 лет работал психотерапевтом в психиатрической больнице).

Доверить сокровенные тайны врачевателю душ со скандальной репутацией уже решились Лолита Милявская и Михаил Пореченков: съемка с участием этих звезд уже состоялась в конце прошлой недели, сообщает Life.ru.

Многие представители телевизионной верхушки связывают возвращение Кашпировского на экран с мировым финансовым кризисом. Кажется, ниша "человека из ящика", которому захочет верить народ, наконец занята.

Населению бывшего СССР есть, что вспомнить о легендарном маге. В 1989 году он провел несколько сеансов гипноза на тогда еще советском телевидении. Во время телемостов Анатолий Михайлович делал обезболивание двум пациенткам, которым были проведены операции на брюшной полости. Первый сеанс состоялся 9 октября 1989 года на Центральном телевидении - обе пациентки впоследствии погибли от онкозаболеваний.

В 1993 году избран депутатом Государственной думы России. В 1995 году переехал в США.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире