Гражданка Польши обвинила египетский отель в беременности 13-летней дочери

Гражданка Польши обвинила египетский отель в беременности 13-летней дочери

В стране и миреВ мире
Гражданка Польши Магдалена Квятковска подала иск против одного из отелей Египта. Женщина утверждает, что ее 13-летняя дочь забеременела, купаясь в гостиничном бассейне.

По мнению польки, в воде находились частицы "шальной спермы", которые и стали причиной подростковой беременности, пишет британский таблоид The Daily Mail. Квятковска требует от владельцев отеля компенсации причиненного ущерба.

 

Она настаивает на том, что девочка не имела сексуальных контактов с мальчиками во время отдыха в Египте. В разгар купального сезона большинство гостиничных бассейнов действительно не отличается чистотой, отмечает NEWSru Israel.

 

Доказать, что купание в бассейне грозит нежелательной беременностью, польке будет нелегко, считает сайт. Туристический совет Польши подтвердил, что странная жалоба уже поступила в ведомство, пишет британский таблоид.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 681 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:2611-07-2009
 
 
Читатель
какая наивная мамаша

04:3812-07-2009
 
 
Читатель
нет, это ветром надуло )))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире