«Ночные Снайперы» выпустили собственный журнал

«Ночные Снайперы» выпустили собственный журнал

В стране и миреШоу-бизнес
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» выпускают в свет первый номер собственного журнала «Гаврош». Журнал позиционируется как официальный печатный орган группы «Ночные Снайперы» и будет выходить раз в квартал.

«Почему «Гаврош»? Нам показалось в корне неверным называть журнал буквально «Ночные Снайперы». А вот имя дерзкого и юного француза как нельзя лучше отражает его идею», - говорит Диана Арбенина. – Нам показалось интересным выпускать для наших слушателей настоящий «снайперский» журнал, который делаем мы сами. Все материалы для «Гавроша» пишут только участники коллектива «Ночные Снайперы» - музыканты, звукорежиссер, техники, директор, администратор оффсайта и пиарщик. Но это, разумеется, никакой не самиздат, а абсолютно официальное издание, с лицензией, профессиональной версткой и печатью».

Лейтмотивом первого номера «Гавроша» стали дни рождения двух участников «Ночных Снайперов» – Дианы Арбениной и клавишника Андрея Титкова, и работа над новым альбомом группы с рабочим названием «Армия». Помимо этого, на страницах «Гавроша» будет обзор CD-релизов от барабанщика группы Мити Горелова, рассказ Дианы Арбениной, постеры, анкеты, и даже игровой «снайпворд». По словам Дианы Арбениной, собранные материалы с трудом уместились в 32 полосы.

В следующем номере, выход которого запланирован на октябрь 2009 года, значительная часть публикаций будет посвящено новому альбому, а также «обратной связи» и мнениям читателей относительно этого «снайперского» начинания.

Надо заметить, что «Гаврош» - уже второе СМИ под брендом «Ночные Снайперы» - в прошлом году заработало «Снайперское радио». Распространяться «Гаврош» будет через интернет-магазин «Ночных Снайперов» patrontash.com и на концертах коллектива. Первый номер журнала выйдет 3 июля 2009 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 614 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире