Великий боксер Артуро Гатти найден мертвым в Бразилии

Великий боксер Артуро Гатти найден мертвым в Бразилии

В стране и миреСпорт
Канадский боксер-профессионал Артуро Гатти, завершивший карьеру в 2007 году, найден мертвым в номере отеля в бразильском штате Пернамбуку, сообщает Associated Press со ссылкой на полицию.

Тело бывшего чемпиона по версиям IBF и WBC было обнаружено утром в субботу в отеле, расположенном на фешенебельном бразильском курорте Порту-де-Галиньяс (Porto de Galinhas), куда Гатти приехал в пятницу вместе с женой и годовалым сыном.

Обстоятельства смерти бывшего боксера пока неясны. Расследованием смерти Гатти занимается полиция. В правоохранительных органах Бразилии не исключают, что смерть бывшего чемпиона может носить насильственный характер.

Артуро Гатти по прозвищу Гром был обладателем чемпионских поясов в первой полулегкой (IBF, 1995 - 1998) и первой полусредней (WBC, 2004 - 2005) весовых категориях.

Авторитетный американский журнал о боксе Ring четыре раза называл поединки с участием Гатти "боем года". Гатти ушел из бокса в 2007 году в возрасте 35 лет, после того как был нокаутирован мексиканцем Альфонсо Гомесом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:1212-07-2009
 
 
Барабао
как жаль

00:4814-07-2009
 
 
Кузьмич
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!! Бои Гатти были такими зрелищными,трилогия с Микки Уордом стала классикой бокса! Очень..очень жаль!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире