до юбилея
341 день
 
Худшие прически для свадьбы

Худшие прически для свадьбы

В стране и миреШоу-бизнес
Говорят, что если в день свадьбы пойдет дождь, то это хороший знак. Сами невесты от такой приметы вряд ли в восторге.

Взять, например, Дрю Бэрримор. Девушка, приятная во всех отношениях, неоднократно признанная икона стиля, явно ошиблась с выбором парикмахера.

Появившись на церемонии вручения "Золотого глобуса" она, несомненно, привлекла к себе всеобщее внимание, но, увы и ах, вовсе не своей милой улыбкой и элегантным платьем - все судачили исключительно о ее прическе, напоминавшей шевелюру певички из не самого дорогого кабаре. Залитые лаком волосы Дрю кое-кто даже сравнил со шлемом, и в чем-то этот "доброжелатель" определенно был прав.

Крупные напомаженные локоны в стиле Джей Ло также не самый лучший вариант для свадьбы. В начале церемонии, возможно, вы будете выглядеть вполне сносно, однако позже, когда начнутся танцы, тщательно уложенная прическа неизбежно будет завязана в самый обычный конский хвост. Зачем тогда было над ней столько трудиться?

Волосы, заплетенные в нарочито небрежный жгут и уложенные на одну сторону, смотрятся идеально только в глянцевых журналах. Вы не готовы возить за собой целый штат стилистов? Тогда вам лучше отказаться от такого варианта: на летней жаре волосы превратятся в сосульки и будут липнуть к вашим щекам.

Аккуратнее стоит быть и с челкой: может, она и подходит к джинсам и футболкам, однако, облачившись в свадебное платье и приступив к укладке, подумайте о своем женихе - бедняга не сможет увидеть ваших прекрасных глаз.

Да и на фотографиях, чего уж греха таить, вы будете смахивать на бобтейла. Ну или на скотч-терьера, в зависимости от комплекции. Вряд ли вы потом захотите пересматривать свадебный фотоальбом.

Творческий беспорядок бывает простителен - однако только тогда, когда вы опаздываете на работу и несетесь сломя голову. "Воронье гнездо" на голове лучше оставить для других случаев.

Невеста, постоянно сдувающая со лба непокорные пряди, выглядит довольно смешно и уж никак не тянет на принцессу, которой хочет казаться сама себе и окружающим. К тому же в сочетании с мокрым лицом вы будете вызывать ассоциации не с прекрасной феей, а с теннисисткой, только что отыгравшей с пяток напряженных сетов.

В угоду красоте девушки порой сооружают себе совершенно невероятные вавилоны на голове, забывая одну простую истину: все гениальное, а в нашем случае еще и красивое - просто.

Например, певица Алиша Кис предпочитает носить волосы на прямой пробор, предварительно вытянув пряди утюжками. Такая прическа надолго сохранит свою форму и подойдет к большинству нарядов.

Можно и не выпрямлять волосы, особенно если они у вас вьются от природы. Главное - не забыть вымыть их и хорошенько расчесать, и вот вам актуальнейший natural look без особых усилий.

Отличный выход на лето - короткая стрижка. Однако не стоит думать, что, оставив от вашей метровой косы лишь несколько сантиметров, вы избавились от обязанности укладывать прическу. Короткие волосы смотрятся весьма и весьма эффектно, но лишь при грамотной стрижке и укладке.

Еще один простой и изящный вариант - зачесать волосы назад и собрать их в низкий пучок, не слишком сильно его затягивая. За пример для подражания можно взять образы античных богинь - ничего лишнего, и в то же время удивительно женственно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1004 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире