На Поклонной горе Volkswagen врезался в свадебный Cadillac

На Поклонной горе Volkswagen врезался в свадебный Cadillac

В стране и миреПроисшествия
Автомобиль Volkswagen врезался в свадебный Cadillac на Кутузовском проспекте в Москве в субботу вечером, ранения получили водитель и три пассажира немецкого автомобиля, находившиеся в Cadillac люди не пострадали, сообщил в воскресенье РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло в районе Поклонной горы напротив обелиска Стеллы около 21:00, когда свадебный кортеж выезжал с территории мемориального комплекса на Кутузовский проспект.

"Головная машина кортежа с молодоженами была таранена автомашиной Volkswagen, в которой ранения получили четыре человека, трое из которых были после госпитализированы. Среди участников свадьбы пострадавших нет. Жених и невеста пересели на другой автомобиль и продолжили движение", - сказал собеседник агентства.

По словам сотрудников спасательного отряда №6, которые выезжали на место происшествия, авария могла произойти в результате невнимательности водителя Volkswagen, который несвоевременно заметил выезжавший с Поклонной горы автомобиль.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире