до юбилея
340 дней
 
Кадры, о которых не любят вспоминать звезды

Кадры, о которых не любят вспоминать звезды

В стране и миреШоу-бизнес
В жизни любой знаменитости есть период, когда она находится лишь в самом начале своего тернистого пути и пока еще не снискала себе популярности. Как правило, в это время никаких гарантий будущей славы нет (за исключением тех случаев, когда папа - крупный продюсер), да и с деньгами тоже туго. Изнывая от желания подзаработать и где-нибудь "засветиться", будущие звезды и не думают о том, как горько потом будут раскаиваться в содеянном. И соглашаются сниматься обнаженными.

В 1888 году известная уже по тем временам модель Хизер Миллс снялась в откровенно "клубничной" фотосессии для одного немецкого журнала. Это было за пять лет до того, как в дорожной аварии с мотоциклом она лишилась ноги. И за 18 лет до ее развода с сэром Полом Маккартни. Как раз в середине бракоразводного процесса британская газета The Sun откопала старые, но все еще очень даже горячие фотографии, чтобы их опубликовать. Этот скандал стал очередной каплей масла в огонь взаимной неприязни между Хизер и ее супругом.

Когда Камерон Диаз было всего 19 лет, фотограф по имени Джон Раттер устроил ей приватные съемки. На снимках юная блондинка изображена топлесс. В 2003 году автор этих пикантных кадров попытался воспользоваться популярностью своей бывшей модели и пригрозил опубликовать фотографии. Но и Диаз к тому времени была уже не беззащитной девочкой - устроила ему такую травлю, что тот спасовал.

Подвело Камерон и детское желание во что бы то ни стало попасть на экран: в том же 19-летнем возрасте она снялась в весьма непристойном фильме, изобилующем "обнаженкой" и садомазохистскими сценами. Потом, когда взошла ее звезда, продюсеры актрисы пытались выкупить оригинал этого позорного фильма, но, как назло, кадры тут же оказались в Сети. Тогда актрисе ничего не оставалось, кроме как заявить, что она снималась в этой картине "по глупости, незнанию и исключительно ради денег".

Звезда сериала "Ханна Монтана" 16-летняя актриса Майли Сайрус в минувшем году сотрудничала с известной фотохудожницей Энни Лейбовиц, которая сняла девушку полуобнаженной для журнала "Vanity Fair". Потом Майли извинялась перед своими поклонниками: она думала, что фотографии будут "художественными". Но сразу после этого в интернете появились новые ее снимки подобного рода, и вновь актрисе пришлось приносить извинения.

Супруга французского президента Николя Саркози - супермодель Карла Бруни - в 2008 году судилась с компанией, которая использовала ее фото в стиле "ню" в качестве принта на изготовляемых ею сумках. Надо сказать, что первая леди Франции в бытность моделью неоднократно фотографировалась обнаженной, причем эти снимки на аукционах до сих пор продаются за немалые деньги.

Актриса Деми Мур, которой сейчас 46 лет, в бесшабашные 1980-е весьма охотно позировала обнаженной и полуобнаженной для разных фотографов. Все эти снимки с удовольствием вытаскивали на свет божий и публиковали редакторы самых разных изданий - но уже тогда, когда Деми стала в Голливуде птицей высшего полета. Наиболее известная ее пикантная фотография - это снимок, сделанный для обложки одного глянцевого журнала, где Мур, будучи беременной, предстала полностью обнаженной.

"Клубничные" фотографии 18-летней актрисы Ванессы Хадженс, на которых она запечатлена вместе со своим тогдашним бойфрендом Заком Эфроном, в 2007 году обошли всю Всемирную паутину. Хадженс потом пришлось извиняться перед поклонниками и воздержаться от появлений на публике в течение нескольких месяцев.

Ванесса Уильямс, которая стала первой афроамериканкой, заполучившей в 1983 году корону и титул "Мисс Америки", прославилась не столько своим выступлением на конкурсе, сколько сногсшибательной по тем временам фотосессией для журнала Playboy.

Камера застигла девушку в разнообразных позах, однако между снимками все же была одна общая черта: Ванесса позировала полностью обнаженной, причем с другой не более одетой женщиной. Выиграв национальный конкурс красоты, мисс Уильямс призналась, что участвовала в компрометирующих ее съемках "из профессиональных соображений": некоторое время она работала ассистентом фотографа и по случаю сделала "несколько пикантных снимков".

Рекордсменом эротической фотографии по праву можно считать Мадонну. В молодости восходящая звезда занималась хореографией и вряд ли могла хотя бы помыслить о том, какую популярность сулит ей будущее. Прямо скажем, на заре своей карьеры никому не известная Луиза Чикконе едва сводила концы с концами, поэтому подработать моделью почитала за счастье. Оттуда и пошли все те самые снимки, которые сейчас за бешеные деньги (например, 37 с половиной тысяч долларов) продаются на престижных аукционах вроде Christie's.

В 1979 году Мадонна случайно откликнулась на газетное объявление американского фотографа Ли Фридландера, который подыскивал себе моделей для съемок обнаженной натуры. За всю сессию Луизе тогда заплатили жалкие 25 баксов, хотя фотограф потом вспоминал ее как "очень уверенную в себе и ушлую девушку". Потом, когда Мадонна превратилась в поп-диву, все ее откровенные снимки предусмотрительно приобрел журнал Playboy.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1063 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:2113-07-2009
 
 
Читатель
Больше всего мне в статье понравилось, что Хизер Милс снималась в фотосессии в 1888 году! Вот это да...Так сколько же ей лет на самом деле??? Вот в чем соль всей статьи?

20:1813-07-2009
 
 
ЯЯЯ
а мне то что не указано до нашей эры или.....или....вот где соль то

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире