Поведение Карлы Бруни на саммите G8 сочли "грубостью, если не хамством"

Поведение Карлы Бруни на саммите G8 сочли "грубостью, если не хамством"

В стране и миреПерсона
Жена президента Франции Николя Саркози решила выделиться на фоне всех остальных супруг лидеров G8.

Карла Бруни проявила снобизм, грубость, если не хамство, на саммите G8, пишет итальянское издание Il Giornale.

Жена президента Франции Николя Саркози отказалась участвовать в общей программе, подготовленной для супруг лидеров G8. Все вместе они побывали в среду на приеме у Папы Римского Бенедикта XVI, а в четверг посетили разрушенный землетрясением центр Аквилы.

Первая леди Франции приехала в Италию только в четверг вечером и предпочла встретиться с пострадавшими одна, отмечает издание.

Бруни, таким образом, проявила "снобизм, грубость, если не хамство", приводит текст статьи RFI. По мнению газеты, бывшая топ-модель певица Карла Бруни попросту решила выделиться на фоне всех остальных супруг лидеров G8, сообщает Newsru.com.

Il Giornale принадлежит семье главы правительства Италии Сильвио Берлускони. Владелец газеты – брат итальянского премьера Паоло Берлускони.

Ранее Карла Бруни не постеснялась обрушиться с критикой на Папу Римского Бенедикта XVI за его скандально известное заявление о том, что презервативы не могут решить проблему пандемии СПИДа, так как они лишь провоцируют супружескую неверность.

Первая леди Франции тогда заявила: "Я родилась католичкой, была крещена, однако чувствую себя глубоко светским человеком". "Я считаю, что речи Папы очень разрушительны. Церкви следует начать развиваться, а не запрещать единственное средство защиты от СПИДа", - добавила жена президента Франции. Возможно, из-за этих резких заявлений она и не пошла на встречу с понтификом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 735 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:2713-07-2009
 
 
Читатель
правильно сделала, что не встретилась с Папой Римскими, который запрещает медицинские исследования, искусственное оплодостворение и презервативы в Африке! А газета семьи Берлускони умалчивает информацию о порноскандале, в котором замешен Премьер Италии, потому что в Италии существует конфликт интересов, заклучающийся в контроле всех СМИ самим Берлускони. Если бы скандал с перевозом проституток и устраиванием оргий в обмен на места на ТВ и в Парламенте случился во Франции, то Саркози уже давно не было у власти, а в Италии только и умеют, что манипулировать общественным мнением и критиковать других лидеров и как были одеты их жены. Вообще казалось, что из жен на саммите была только жена Обамы...

18:3414-07-2009
 
 
Читатель
Карла - классная тётка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире