до юбилея
343 дня
 
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ждут двойню

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ждут двойню

В стране и миреШоу-бизнес
Фигурист Алексей Ягудин объявил о своем желании женится на своей подруге детства и коллеге фигуристке Татьяне Тотьмяниной.

Не так давно пара призналась, что уже ждет близнецов и готовится к счастливому моменту рождения малышей.

"Ну, если честно, мне даже не верится. Как-то раньше думал, что с кем угодно такое счастье может случиться, но не со мной, - признался Алексей.

В последнее время среди представителей шоу-бизнеса обсуждается роман известной фигуристки Татьяны Тотьмяниной с четырехкратным чемпионом мира и победителем Олимпиады-2002 Алексеем Ягудиным. В конце весны поговаривали и о предстоящей свадьбе, тем более что пару стали постоянно видеть вместе.

"Наверное, мужчины осознают радость отцовства позже, чем женщины. И это нормально. Вот когда увижу ребенка, в руках подержу, тогда и буду говорить о своих ощущениях", - цитирует его слова сайт газеты"Комсомольская правда".

В январе этого года у Тотьмяниной случилось большое горе – в автокатастрофе погибла ее мама, Наталья Васильевна. Именно Алексей тогда, бросив все дела, примчался поддержать Татьяну из Москвы в Санкт-Петербург. Большую часть расходов тогда фигурист взял на себя. С тех пор пару стали часто видеть вместе. Во время гастролей "Ледникового периода" пара жила в одном номере, и на обед фигуристы ходили вдвоем.

К слову, Алексей Ягудин всегда считался отъявленным ловеласом. Он известен романами с гимнасткой Яной Батыршиной, "фабрикантками" Викторией Дайнеко и Сашей Савельевой, также от него ждала предложение руки и сердца фигуристка Анастасия Горшкова, но все эти отношения оказались непрочными, напоминают Дни.ру.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1200 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире