Фото смеющегося отца Майкла Джексона стало хитом в Рунете

Фото смеющегося отца Майкла Джексона стало хитом в Рунете

В стране и миреШоу-бизнес
Уже вторую неделю не утихают споры в русском секторе блогосферы по поводу фотографии отца Майкла Джексона, Джо Джексона, у ворот поместья Энчино после смерти сына.

На фотографии Джо Джексон, который по представлению русских блогеров, должен испытывать скорбь, заразительно смеется. Об этом пишет Federalpost.ru.

Блогеры обсуждают национальную специфику "похорон по-американски": "У американцев не принято рыдать на похоронах, как у нас, и петь заунывные песни", "у них вообще не принято скорбить, особенно по умершим".

Колумнист "Огонька" Наталья Радулова, которая опубликовала эту фотографию, рассчитывала, вероятно, на возмущенную реакцию. Между тем, большинство комментаторов ее поста восприняла поведения Джо Джексона адекватно: "смеялся, ну и что?! жизнь продолжается. В этом смехе больше правды, чем во всех ЖЖ-шных траурных флеш-мобах вместе взятых".

Была высказана даже версия, что отцу Джексона смерть сына принесла доход, которому он и радуется: "Долгов нет и продажи перевалят за миллиард", "Шоу Джексон бразерс и Джаннет - раскуплено на год вперёд", "Наследство, наверное, хорошее предвкушает".


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1012 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире