Четырёхлапый цыплёнок вылупился в Чернобыльской зоне (ФОТО)

Четырёхлапый цыплёнок вылупился в Чернобыльской зоне (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
 Пернатый мутант пришёл на смену овце без заднего прохода.

В поселке Заря, что под Пензой, вылупился цыпленок с четырьмя ногами. Хозяйка птенца - 11-летняя Аня МАЛЫШЕВА уверена, что необычный малыш ведет себя гораздо активнее остальных новорожденных пернатых.

Едва цыпленок-мутант появился на свет, поглазеть на него собралась вся поселковая ребятня. Вслед за детьми в дом к Малышевым, хозяйство которых пополнилось чудом в перьях, стали приходить и взрослые. Аня с гордостью демонстрирует своего подопечного.
- Вот посмотрите, - говорит девочка, - на двух лапах малыш бегает, а другие две просто висят вдоль тельца. Он гораздо проворнее других цыплят. Стоит мне принести корм, как четырехлапик всегда прибегает поесть первым. Он даже не боится задираться к взрослым петухам и курицам.
Внимательно изучив необычную особь, руководитель пензенской ассоциации «Экология и права человека» Юрий Вобликов покачал головой:
- Все это от плохой экологии. Поселок Заря входит в так называемую Чернобыльскую зону. В 1986 году, когда случилась авария на атомной станции, именно в ту сторону дул ветер. Я в свое время видел и бычка с пятью ногами, и овцу без заднего прохода. А уж о прочих ужасах и говорить не хочется.
Между тем пензенской аномалией заинтересовались генетики. Они собираются исследовать мутанта. А вдруг получится выращивать четырехлапых кур в промышленных масштабах?
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Влад БЕЛЯКОВ
eg.ru

всего: 1516 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:5114-07-2009
 
 
asd
Наверное очень зрелищной была смерть овцы без заднего прохода))) Этакая г..нобомба разнесла всю стайку, заляпав при этом все в радиусе двух километров)))

16:4314-07-2009
 
 
Читатель
Четырехпалых цыплят - в массовое производство!. Завалим америку своими окорочками.

18:0019-03-2010
 
 
басов сёма
тьфу,обычное дело в завхозе под сотни таких тварей"божьих" (в день ) вылупляются
вот теперь вообще всё отлично: кому цыплёнка!(не пугайтесь не живёт-оживёт УБЬЁМ!
зато весь плюс в том,что под фасовку в 2 раза больше а цена таже !!!!!!!!!!!!!!!!!

18:0219-03-2010
 
 
баов сёма!
ВЫГДА,ХАЛЯВА,А ПОСЛЕ У САМИХ ПО 3 БАШКИ ОТРАСТЁТ!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире