Долги копятся быстро...

Долги копятся быстро...

Местные новостиДеньги
Очередной рекордсмен по штрафам за нарушение правил безопасности дорожного движения живет в г.Тайга

На днях судебные приставы Тайгинского отдела судебных приставов арестовали автомобиль должника, за последние полгода 41 раз нарушившего правила дорожного движения.

 

Молодой человек (а нарушителю всего 20 лет) накопил долгов на 5 300 рублей без учета 7% исполнительского сбора. По всей видимости, штрафовали его за незначительные нарушения: большинство постановлений, предъявленных в службу судебных приставов, на сумму 100-200 рублей.

 

У должника есть 10 дней, чтобы рассчитаться с государством, в противном случае арестованная машина (отечественный автомобиль 2002 года выпуска) будет продана за долги. Машину оставили на ответственное хранение самому должнику, однако он предупрежден об уголовной ответственности по ст.312 УК РФ, предусматривающей ответственность за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

 

Несколько лет назад на всю страну Кузбасс «прославил» Артем Беляков, накопивший в общей сложности 80 тысяч рублей штрафов за нарушение ПДД в течение 1 года, и лишенный права управлять транспортным средством на 49 лет. Автомобиль лихача тогда был арестован и продан за 130 тысяч рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 960 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2014-07-2009
 
 
Читатель
а сдачу отдают в таком случае?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости