Междуреченский "Вымпел" прекратил свое существование

Междуреченский "Вымпел" прекратил свое существование

Местные новостиСпорт
Сильнейшая команда первой российской хоккейной лиги образца последних десяти сезонов - междуреченский "Вымпел" прекратил свое существование.

Вчера было объявлено о том, что денег на хоккей в Междуреченске, который расположен в 80 километрах от Новокузнецка, попросту нет. Игроки команды мастеров "Вымпел" будут уволены в самое ближайшее время, а вот главный тренер команды Виктор Лаухин уже написал заявление об уходе.

- Да, после восьми сезонов, которые отработал в Междуреченске, нам объявили о том, что денег на команду больше выделяться не будет, - говорит Лаухин. -  И в предстоящем сезоне "Вымпела" не будет даже в первой лиге. Что уж тут говорить про турнир команд высшей лиги, куда междуреченский клуб стремился в последние годы.

Оставшись без команды мастеров Междуреченск, тем не менее, намерен сохранить у себя детскую хоккейную школу, в которой занимались более 100 ребятишек из города и окрестных поселков.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Евгений СУХОРОСЛОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1114 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости