до юбилея
285 дней
 
ПК-версия шутера Call of Duty: World at War получит второе дополнение

ПК-версия шутера Call of Duty: World at War получит второе дополнение

В стране и миреСеть и ПК
О скором релизе второго ПК-дополнения к популярному WWII-шутеру Call of Duty: World at War сообщает студия Treyarch, что в солнечной Санта-Монике (штат Калифорния, США).

 Аддон Map Pack 2 будет реализован в виде скачиваемого дополнения (DLC), распространяемого только по Сети. Сообщается о его включении в новый игровой патч версии 1.5, проходящий сейчас тестирование. Дополнительная информация о сроках и способах распространения дополнения появится на следующей неделе. Аддон, который уже вышел на приставках PS3 и Xbox 360, добавляет в игру три стандартные мультиплеерные карты и одну — очень, очень специальную — для сражений... в зомби-режиме. 

Последняя, названная Shi No Numa, территориально расположена где-то в тихоокеанском регионе. Оказавшись в таинственной заболоченной местности, солдаты вынуждены забыть об уничтожении друг друга, ибо им угрожает общая опасность — зомби. Помимо обычных ходячих мертвецов в аддоне появятся зомби-собаки, драться с которыми будет еще сложнее. Ну а задача у игроков простая: действуя единой командой, необходимо устоять перед натиском тухлых врагов, продержавшись как можно дольше. В общем, перед нами очередная Left 4 Dead, только в антураже Второй мировой.
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире