В Японии появился новый Skyline Crossover. В Европе и США он известен как Infiniti EX35

В Японии появился новый Skyline Crossover. В Европе и США он известен как Infiniti EX35

В стране и миреНаука и техника
В понедельник японская автокомпания Nissan запустила в продажу новую модель из семейства Skyline — кроссовер Skyline Crossover. О своем желании продавать в Японии Infiniti EX35 под маркой Skyline Crossover автопроизводитель объявил еще в апреле, передает Drom.ru.

Infiniti EX35 давно продается в США и уже представлен на рынке Европы. Автомобиль, предлагаемый на японском рынке, равно как и на европейском, получил под капот 3,7-литровый бензиновый двигатель V6 марки VQ37VHR, развивающий 320 л.с. мощности. Новинка комплектуется автоматической 7-ступенчатой КПП с возможностью ручного выбора скоростей.

Для сравнения, этот кроссовер на рынке США доступен с 3,5-литровым V6.

На родине Skyline Crossover предлагается в двух комплектациях: заднеприводной 370GT и полноприводной 370 GT Four Type P.

Nissan собирается продавать в Японии около 200 автомобилей этой марки в месяц. Стоимость модели в заднеприводном варианте составляет около 45 100 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 683 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире