Пьяные выходки Ксении Собчак

Пьяные выходки Ксении Собчак

В стране и миреШоу-бизнес
 Несравненная Ксения Собчак в очередной раз доказала статус самой скандальной артистки, устроив просто умопомрачительные пьяные танцы в последний съёмочный день нового шоу во французском городе Метц.

 Светская львица, опустошив не один бокал дорогого красного вина вместе со своей подругой Ольгой Слуцкер, вытворяла на танцополе местного клуба такое, что даже видавшие виды коллеги телеведущей буквально дар речи потеряли!

Ксения прилетела на съёмки вместе со своей не менее известной мамой Людмилой Нарусовой и все дни напролёт проводила словно настоящая золушка - покорно снималась в программе и сразу после работы отправлялась с родительницей в ресторан, после чего звёздная семья уходила в отель спать.

Но Собчак не была бы Собчак, если бы не вытворила что-то этакое необычное, которое бы обсуждали потом все. Так оно получилось и в этот раз.

Не успела госпожа Нарусова запереть двери в своём дорогом номере, как её дочурка ударилась во все тяжкие.

Приехав в местный ночной клуб вместе с подругой Ольгой Слуцкер, которая недавно получила статус свободной женщины, Ксения буквально с порога выпила несколько бокалов красного вина - и началось...

"Ксюша отплясывала такие эротические па, что французы не могли свести с неё глаз и всё время пытались понять, что же это за девушка и почему она так фривольно себя ведёт!" - рассказал один из операторов проекта, который случайно оказался на звёздной вечеринке.

Ксения в этот вечер была больше похожа на подростка, дорвавшегося до запретных плодов, нежели на известную светскую львицу и телеведущую.

Когда же ей наскучила компания владелицы фитнесс-империи, Собчак решила взять в оборот призёра олимпийских игр - дзюдоиста Дмитрия Носова.

Носов, известный своим любвеобильным характером, не стал искушать судьбу и, как говорится, решил взять быка за рога. Спортсмен, не зная, как угодить девушке-подруге, не нашёл ничего лучше, как показать стриптиз. Дмитрий мигом задрал рубашку и оголил перед теледивой свой мускулистый торс. Но, как известно, этим Ксению не смутишь, и Носов удостоился лишь ироничной улыбки.

В итоге, выпив ещё несколько бокалов вина, Ксения уже под утро, пошатываясь, отправилась в отель, где её поджидал неприятный сюрприз. Как оказалось, администраторы забронировали ей на следующий день билеты в Москву, но она должна была сама подтвердить свою бронь. В итоге, то ли из-за вина, то ли из-за торса Носова, Ксения забыла сделать важный звонок и потеряла свои билеты. Теперь администраторы шоу ломают голову, каким же рейсом отправить загулявшую участницу шоу обратно в Москву.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2142 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:1215-07-2009
 
 
Читатель
Цирк уехал, а лошадку забыли

14:2315-07-2009
 
 
мужик
За что ее папа боролся? За свободу, против пуританства. Правильно мадама делает, а то как у путихи - неизвестно кто такие. Давай, Ксюша!!!

16:0015-07-2009
 
 
Читатель
мужик

думаешь, тебе даст?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире