Болельщики "Лос-Анджелес Гэлакси" возненавидели Дэвида Бекхэма

Болельщики "Лос-Анджелес Гэлакси" возненавидели Дэвида Бекхэма

В стране и миреСпорт
Полузащитник клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм и нападающий команды Лэндон Донован разрешили конфликт, который возник между ними после выхода скандальной книги американца. Однако, как передает телеканал "Спорт", ситуация продолжает накаляться - в дело вмешались болельщики клуба.

Донован в своей книге "Эксперимент Бекхэм" нелестно отозвался о партнере по команде. "Пускай, он не лидер, пускай, не капитан, но как минимум рвать задницу каждый день он обязан, - считает американец. - Но этого не было, ему было наплевать на команду. Человек, который получает больше всех в лиге, должен соответствовать своему статусу. Такое впечатление, что Дэвид почитает все это за шутку".

Донован также поставил руководству "Гэлакси" ультиматум, заявив, что не хочет играть в одной команде с Бекхэмом, контракт которого действует до 2012 года. Англичанин, в свою очередь, обвинил капитана сборной США в непрофессионализме.

Вскоре игроки решили пойти на мировую, но тут британцу объявили войну болельщики. "Тинейджеры и домохозяйки пусть и дальше любят своего Дэвида, но для нас, настоящих фанатов, он теперь Иуда, - заявил представитель фан-клуба "Гэлакси" Мэтт Симански. - Донован был прав во всем. Бекхэм нас продал. Для нас он умер".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире