Секс по телефону Сергея Доренко, Ксении Собчак и депутата Белякова разбирают в ГУВД

Секс по телефону Сергея Доренко, Ксении Собчак и депутата Белякова разбирают в ГУВД

В стране и миреПроисшествия
Как только бандиты предъявили свои требования, 36-летний депутат тут же написал заявление на имя вр. и. о. начальника ГУВД Москвы.

Депутат Государственной думы Антон Беляков просит милицию защитить его от шантажистов, требующих у него деньги, угрожая ему разглашением грязного сексуального разговора со скандальной телеведущей Ксенией Собчак. Об этом сообщает Life.ru.

Антон Владимирович стал жертвой изощренного секс-шантажа, устроенного очень опытными преступниками. Как только бандиты предъявили свои требования, 36-летний депутат тут же написал заявление на имя вр. и. о. начальника ГУВД Москвы.

Преступники, по словам депутата, играли в долгую. В первый раз они позвонили ему еще 6 июля.

- Звонивший вел себя непристойно, грубил, использовал ненормативную лексику, - заявил Антон Владимирович. - Его голос показался мне знакомым.

Первый звонок оказался ловушкой. Свои требования жулики предъявили 13 июля. Вчера Белякову позвонил уже другой человек и сообщил, что хочет передать материал для него.

- Когда я встретился с этим молодым человеком возле Государственной думы, мне был передан диск с записью разговора, - объяснил депутат в заявлении на имя начальника ГУВД. - При этом он пригрозил, что материал будет передан в СМИ в случае отказа удовлетворить его требования.

На диске оказались два аудиоролика, которые иначе как порнографией назвать нельзя. В первом мило беседуют на извращенные темы известный журналист Сергей Доренко и не менее известная телеведущая Ксюша Собчак. При этом самые невинные слова в разговоре - «киска», «телочка», «дырочка»... На втором ролике записан уже разговор Доренко с самим Беляковым. Речь журналиста смонтирована так, чтобы обидные для женщины слова прозвучали еще более обидно для мужчины. «Какая у тебя киска?» и «славная телочка» - лишь самые мягкие выражения.

Чтобы все это не появилось в радиоэфире, шантажист предложил «договориться».

Схема шантажа на самом деле не новая. В Москве есть целая группа людей, которая уже больше года «разводит» отечественных звезд, выдергивая их слова из произнесенных когда-то речей. Естественно, ни Собчак, ни Доренко ничего подобного не говорили. Фразы просто нарезали из разных записей.

Один из невольных участников скандала, 49-летний зубр радиоэфира Сергей Доренко, уверен: все записи - фальшивка.

- С Ксенией Собчак мы хорошо знакомы, - говорит Сергей. - Со скрытого номера ей бы не пришло в голову мне звонить. Я наводил справки, это уже не первый случай с использованием моего голоса. Это новое течение хулиганствующих элементов называется технопранк. Добывается голос человека и монтируется, другой способ - голосовые модуляторы. То есть любой голос эти аморальные люди могут заточить под голос мадам Слиски, например... Задача у них простая - завести человека, чтоб он начал им дерзко отвечать. Одним словом, пранкеры - это охотники за человеческими эмоциями.

Сергей считает, что в этот раз хулиганы специально отомстили ему за то, что он прошелся по ним в прямом эфире.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2529 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире