Билан - шоумен, певец и в журнал писец!

Билан - шоумен, певец и в журнал писец!

В стране и миреШоу-бизнес
 Дима Билан стал автором журнала.

 Музыкальный журнал Billboard с гордостью представляет совместный проект с ведущим российским артистом Димой Биланом — авторскую колонку певца "Против правил", которая будет ежемесячно появляться на страницах журнала и на сайте издания.

От первого лица читатели Billboard узнают совершенно новые подробности звёздной и даже личной жизни Билана, обычно скрытые от его поклонников. Колонку "Против правил" Дима пишет собственноручно, не доверяя эту обязанность своей пресс-службе или редакции журнала, поэтому у почитателей творчества Билана появляется уникальная возможность поближе "познакомиться" с артистом, предстающим в живом, искреннем, неглянцевом, и оттого ещё более располагающем к себе образе.

В июльском номере, в первой колонке "Против правил", Дима рассказывает о своей недавней поездке в США, во время которой он записал новые песни в студии Джима Бинза, и даже успел отдохнуть несколько дней. Свободное время певец провел с пользой, проникнувшись атмосферой далёкой страны и растворившись в окружающей реальности: Дима покатался по знаменитым американским хайвеям, получил свой первый в Америке штраф, побродил по блошиному рынку в Нью-Йорке, побывал в гостях у главного художественного редактора журнала Vogue, который оказался русским эмигрантом.

Больше подробностей о закулисной жизни Билана — на страницах июльского номера Billboard, а также на сайте издания, где будет появляться более расширенная версия колонки, с подробностями, не вошедшими в журнал.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4717-07-2009
 
 
Читатель
Чето я сомниваюсь что он делает это "собственноручно". Как-то этот хмырь на интеллектуала не тянет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире