Медведев дополнил путинские принципы поведения чиновников

Медведев дополнил путинские принципы поведения чиновников

В стране и миреПерсона
Президент России Дмитрий Медведев подписал 16 июля указ, который расширяет и дополняет общие принципы служебного поведения чиновников, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Текст указа "О внесении изменений в указ президента РФ от 12 августа 2002 года "Об утверждении общих принципов служебного поведения государственных служащих" и в общие принципы, утвержденные этим Указом" пока не опубликован на сайте президента РФ.

Однако по словам представителей пресс-службы, подписанный Медведевым указ связан с федеральным законом "О противодействии коррупции" и должен помочь эффективному применению положений этого документа.

Напомним, что в соответствии с антикоррупционным законом государственные служащие обязаны сообщать руководству и правоохранительным органам о попытках дать им взятку или иным образом склонить к должностным преступлениям. Кроме того, чиновники должны передавать государству все полученные подарки стоимостью выше трех тысяч рублей, а за предоставление неверных сведений о доходах и имуществе семьи госслужащим грозит увольнение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:5816-07-2009
 
 
Читатель
а они у нас оказывается юмористы

22:0616-07-2009
 
 
Арийский гомофоб
Это надо было в раздел "Аццкий отжиг" помещать.

10:4717-07-2009
 
 
(.)(.)
Бу-го-га, Медведко, пиши исче таких указофф.
Мож мне тоже отдавать свои подарки которые получаю на др в пользу "государсва"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире