до юбилея
254 дня
 
Гарри Поттер может стать хоббитом

Гарри Поттер может стать хоббитом

В стране и миреКультура
Продолжаются слухи о подборе актёра на главную роль в «Хоббите» Гильермо Дель Торо.

На этой неделе в очередной раз поползли разговоры о том, кто же может исполнить роль молодого Бильбо Бэггинса. Имена трёх английских актёров фигурируют в связи с проектом. Бэггинсом могут стать Дэвид Тэннант, Джеймс МакЭвой или Дэниэл Рэдклифф.

На следующей неделе Питер Джексон, режиссёр «Властелина колец» и продюсер «Хоббита», приедет в Сан-Диего на конвент Comic Con, где, скорее всего и объявит актёрский состав своего нового проекта. Планируется, что там же будет и Дэвид Дэннант, получивший известность по телесериалу «Доктор Кто». Актёр также приезжает в Сан-Диего, якобы для поддержки своего сериала. Однако известно, что Теннант покидает «Доктора» и вполне возможно, что он окажется рядом с Джексоном во время представления «Хоббита».

Номинант на премию «Золотой глобус» за драму «Искупление» Джеймс МакЭвой в последнее время редкий гость новостных сводок - звезда «Особо опасного» как будто затаился перед каким-то крупным проектом. По крайней мере, его имя уже давно упоминается в связи с «Хоббитом», так что уже через неделю станет понятно, насколько эти слухи были правдой.

И, наконец, Дэниэл Рэдклифф. Актёр сейчас снимается в дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти», на чём заканчивает свою эпопею в роли волшебника-очкарика. Каков шанс, что он может стать Бильбо Бэггинсом? Не очень высокий. Актёр довольно чётко выразил желание сниматься в малобюджетных проектах, а также продолжить работу в театре. Как это сопоставимо со съёмками в очередной крупной экранизации, трудно представить.

Правда, есть и четвёртое имя. Джек Блэк. Но оно впервые всплывает в блоге Los Angeles Times сегодня, и, будем надеяться, в первый и последний раз.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:0917-07-2009
 
 
Арийский гомофоб
Молодой Бильбо? ЕМУ 50 ЛЕТ БЫЛО!!! Как впрочем и Фродо. Но кто об этом теперь помнит? После того как его какой-то пед съиграл. А он в отряде был старше Боромира остальных Хоббитов и весьма возможно что и Гимли. Ровесник или близко к тому Арагорна с ним только эльф и Гендальф могли как с дитём разговаривать. А сыграл его пед.

22:0417-07-2009
 
 
Читатель
to Арийский гомофоб
У хоббитов отличные от наших возрастные мерки, например совершеннолетие наступает лет в 30 с небольшим, а до этого хоббит - подросток.Да и живут они подольше нашего.Так что в пересчёте полтинник Фродо - лет 20 с копейками по нашим меркам.
P.S.Это я не из пальца высосал, а из книги вычитал.("Властелин колец" том первый)

22:4117-07-2009
 
 
Арийский гомофоб
У них очень стабильное патриархальное общество. Поэтому из совершеннолетие можно считать за 20-23 года. Это видно по поведению 33-летних Мэри и Пина и их ровесника Сэма. Фродо в свои 50 эквивалентен 33-37 летнему человеку. Плюс 50 лет жизненного опыта никто со счетов не скидывал. И ещё не знаю как вы читали книгу но хоббиты в среднем жили по 100 лет и вы утверждаете что в 50 они были как 20-летние? Взяв человеческую жизнь за 70 мы получаем примерный возраст Фродо 35 лет. Про Блильбо отдельно говорили что он был обстоятельным уважаемым и матёрым хобитом. И тоже самое в принципе говорили и про Фродо.

13:2518-07-2009
 
 
21:04 17-07
Признаю, насчет возраста Фродо и Бильбо я несколько погорячился - Ваш вариант ближе к истине.Но уточню несколько деталей:
1)Пин однажды упоминал, что он ещё растёт.Насколько я знаю взрослые растут только вширь. ; )
2)Разве Сэм не ровесник Фродо?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире