Медведев увидел в Хоркиной будущего губернатора

Медведев увидел в Хоркиной будущего губернатора

В стране и миреПолитика
Президент России Дмитрий Медведев, выступая на заседании Госсовета по молодежной политике, предложил депутату Госдумы, Олимпийской чемпионке Светлане Хоркиной, а также представительнице движения "Наши" Марине Задемидьковой подумать о губернаторской работе, сообщает РИА Новости.

"Заседание традиционно красивое, сидят все солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь сидят две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову. Вы органично вписались, может быть, назначить вас на должности губернаторов?" - обратился президент к ним.

Медведев также попросил губернаторов не забывать о кадровом резерве, который, по словам президента, необходимо использовать активнее.

"Конечно, вовсе не обязательно их всех на госслужбу двигать, но нужно вытаскивать наиболее подготовленных и хорошо образованных молодых людей для того, чтобы они получали новые места работы", - заявил Медведев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:0117-07-2009
 
 
Арийский гомофоб
Лучше уж Валуева или петросяна. Что за позорная привычка повышать популярность левыми людьми?

21:2517-07-2009
 
 
Кузьмич
Шоу-бизнес какой-то:"Хочешь,я сделаю из тебя звезду?" -"Но я же петь не умею?",-"А и не надо,главное,ножки пошире раздвигать!".Я утрирую...

22:3017-07-2009
 
 
Читатель
Разложение пошло на всю катушку, что скоро будет с нами?

23:1317-07-2009
 
 
Читатель
Хоркина на заседания госдумы-сидит не думая ни очем как переговариваясь с соседкой,о чём то своём девичьем.А уж в губернаторах то развернётся,да дальше и смешнее некуда и куда-же ещё такие руководители приведут нас-наверное в прекрасное далёко...

00:4818-07-2009
 
 
Андрей
Ну а что? Путин дерёт Кабаеву, а этот Хоркину! Нормально!

18:4221-07-2009
 
 
Читатель
извращенцы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире