Неизвестная песня Майкла Джексона

Неизвестная песня Майкла Джексона

В стране и миреШоу-бизнес
В сети появилась официально не выпускавшаяся песня Майкла Джексона (Michael Jackson), сообщает TMZ. На сайте также предоставлена возможность послушать трек. Когда песня была записана, неизвестно.

Песня «Место без имени» (A Place with No Name) звучит похоже на песню «Лошадь без имени» (A Horse with No Name), записанную группой America в 1971 году. Несколько лет назад менеджер этой группы дал М. Джексону разрешение от ее имени на запись песни. Сходство песен выдает само название. Джим Мори (Jim Morey), менеджер группы, который в конце 80-х и начале 90-х был также менеджером Майкла Джексона, рассказал, что члены группы сочли честью, что Майкл Джексон выбрал их песню для исполнения, и они надеются, что теперь ее смогут услышать все его поклонники.

Майкл Джексон (Michael Jackson), «король поп музыки», скончался в конце июня этого года. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт, который привел к полной остановке сердца. Напомним, что певцу было всего 50 лет. Майкл Джексон прожил очень насыщенную жизнь, полную взлетов и падений. Пик его популярности пришелся на 80-е годы прошлого века, когда его пластинка Thriller (1982) стала самым продаваемым альбомом за всю историю музыки (было продано 50 млн копий по всему миру). За свою карьеру Джексон получил 13 премий «Грэмми» и 13 раз его синглы занимали верхнюю строчку в американских чартах продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла – как сольного исполнителя и как вокалиста Jackson Five.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире