до юбилея
338 дней
 
Витас сыграет Майкла Джексона?

Витас сыграет Майкла Джексона?

В стране и миреШоу-бизнес
Не успели стихнуть страсти вокруг смерти, похорон и наследства Майкла Джексона, как в Голливуде решили сделать фильм о короле рок-н-ролла “Легкие танцы”.

Картину будут снимать сразу две студии - голливудская и гонконгская. На главную роль решили пригласить российского певца Витаса, который в детстве и юности считал Джексона своим кумиром, а позже даже пародировал его как танцора.

Узнав о кончине своего кумира и кумира миллионов, Витас был ошарашен. Он сокрушается, что не видел и не слышал Джексона живьем.

Впрочем, решение сыграть роль Джексона еще окончательно не принято. “Главной автомобильной сирене” российской эстрады предложили сыграть роль в историческом блокбастере о событиях Первой и Второй мировых войн. Этот проект очень масштабен - его бюджет составляет более 100 миллионов долларов.

В эстрадной тусовке утверждают, что причина столь большой “любви” к Витасу в Америке не только и не столько в его таланте, сколько в весьма скромных гонорарах, за которые он соглашается исполнять роли, да еще петь и танцевать...

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Князев
mirnov.ru

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире