ALCATEL Miss Sixty: телефон для модниц

ALCATEL Miss Sixty: телефон для модниц

В стране и миреНаука и техника
Компания TCT Mobile будет выпускать мобильный телефон под названием "Miss Sixty", что собственно подтверждается документами, имеющимся на сайте Американской федеральной комиссии по связи (FCC).

Данная модель, выполненная в раскладном форм-факторе, во внешнем и внутреннем наполнении, четко подчеркивает, что этот телефон "по рукам и ногам связан" с брендом Miss Sixty, и видимо предназначен в первую очередь для своих почитательниц (именно почитательниц, т.к. раскраска и содержание телефона вряд ли подойдет мужской половине).

В техническом плане ALCATEL Miss Sixty представляет собой двух диапазонный GSM телефон, имеющего поддержку беспроводной технологии Bluetooth (включая профиль A2DP), microSD карт памяти, встроенный музыкальный плеер и FM-радиоприемник. Кроме того, тут можно найти встроенную камеру, небольшой внешний дисплей и возможность подключать телефон по UBS кабелю.



Среди прочих функций, в имеющейся документации отмечено на наличие в ALCATEL Miss Sixty Органайзера, Будильника, Калькулятора, Конвертера величин и валют, а также WAP браузера и встроенных игр, пишет mobile-review.com

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 505 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире