Новые цифровые фоторамки Philips

Новые цифровые фоторамки Philips

В стране и миреНаука и техника
Новые фоторамки с превосходным 7-дюймовым ЖК-экраном, выполненные в необычном ярком дизайне, – это идеальное сочетание качества и эстетики.

ЖК-экран имеет разрешение 4:3 и высокую плотность пикселей 800*600, позволяющую сравнить качество отображения с качеством профессионально отпечатанных фотографий.

Кроме того, фоторамки оснащены технологией Imagen Pro, которая делает изображение более четким и устраняет мерцание.



Фоторамки Philips SPF2107 выполнены в 2 цветах: яркие фото маленькой красавицы будут обрамлены розовой рамкой с рисунком в виде принцессы, а изображения юного кавалера будут смотреться отлично в голубой рамке. 

В новых фоторамках используется эксклюзивная технология RadiantColor для отображения небольших фотографий в оптимальном формате 4:3 путем усиления цвета по краям фотографий, размер которых меньше дисплея. Технология удаляет черные полосы, не искажая изображение, но при этом заполняя им все пространство экрана.

Когда нет необходимости просматривать фотографии, вы можете переключиться в режим «Анимированные детские часы» – время будет отображаться в веселой интерактивной манере, что, несомненно, порадует малышей и позволит им быстро научиться понимать время. Также в новых фоторамках реализована функция слайд-шоу, во время которых автоматически запускается показ фотографий с флеш-карты или USB-носителя, без необходимости копирования содержимого в память.

Фоторамки Philips SPF2107 разработаны в соответствии с принципами «экодизайна», что означает минимум воздействия на окружающую среду. Высокие экологические характеристики обеспечиваются низким энергопотреблением, в том числе в режиме ожидания, отсутствием опасных материалов, меньшим весом, более удобной упаковкой и простотой утилизации.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире