В Абакане совершил посадку "Руслан" с отказавшим двигателем

В Абакане совершил посадку "Руслан" с отказавшим двигателем

В стране и миреПроисшествия
Никто из 17 членов экипажа, находившихся на борту самолета, не пострадал.

В аэропорту Абакана совершил посадку грузовой самолет Ан-124-100 "Руслан", у которого отказал один из двигателей, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на представителей Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Ан-124-100 авиакомпании "Полет", рассказали собеседники агентства, выполнял рейс Исламабад - Комсомольск-на-Амуре с дозаправкой в аэропорту Абакана. 19 июля после вылета из Абакана у самолета отказал третий двигатель. Было принято решение об экстренной посадке. В 10:30 по местному времени Ан-124-100 приземлился в аэропорту Абакана. Никто из 17 членов экипажа, находившихся на борту самолета, не пострадал.

Причина отказа двигателя пока не установлена, воздушное судно находится в аэропорту Абакана, сообщили собеседники РИА Новости, добавив, что Абаканской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов.

В парке "Полета", сообщается на официальном сайте авиакомпании, четыре самолета Ан-124-100.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире