Грабителей нашли тут же

Грабителей нашли тут же

Местные новостиЧП
Однако не всё украденное оказалось при них.

Как сообщили корреспонденту ИА "Город Nовостей" в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка, 18 июля в 5.25. от дежурной части ОГИБДД экипажами ДПС, работающими в Центральном районе, была получена информация о том, что возле главного корпуса СибГИУ по ул. Кирова был совершен грабеж.

Проехав до кафе "Подорожник" сотрудники ДПС взяли с собой двух пострадавших женщин 1975 и 1984 годов рождения и начали отрабатывать район на предмет поиска подозреваемых в грабеже.

На пр. Бардина в районе кольца "Дом. Быта" были замечены схожие по приметам граждане, которые были задержаны. Ими оказались два молодых человека 1980 года рождения. Потерпевшие женщины опознали в них нападавших.

Из предварительного опроса задержанных удалось установить место нахождения сумочки вырванной из рук одной из женщин, а золотую цепочку с крестиком, принадлежащих другой потерпевшей, найти не удалось.

Все участники данного инцидента были доставлены в ЦРОВД для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 996 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости