Будущее солнечное затмение спровоцировало падение самолетов и ДТП с массовой гибелью людей, – мнение астролога

Будущее солнечное затмение спровоцировало падение самолетов и ДТП с массовой гибелью людей, – мнение астролога

В стране и миреПроисшествия
 Уральские астрологи выступают с предупреждением – в связи с солнечным затмением в стране и в мире возможно резкое увеличение чрезвычайных ситуаций.

 Часть из них уже случилось – речь идет о массовом падении воздушного транспорта и большом количестве ДТП с гибелью людей по всему миру. 

Как рассказал «Новому Региону» астролог Александр Иванов, активные фазы солнечных затмений оказывают кардинальное влияние на происходящие события на всем земном шаре. Не стала исключением и авиакатастрофа иранского самолета Ту-154, произошедшая 15 июля. В результате нее погибли 168 человек. Аналогичная трагедия, напомним, произошла и над Атлантическим океаном 1 июня с французским аэробусом – погибли 228 человек. 

«Необходимо отметить, что данные трагедии произошли точно в момент активной фазы солнечного затмения. Авиакатастрофа самолёта Ту-154 совершавшего рейс по маршруту Тегеран – Ереван произошла накануне Солнечного затмения, которое будет сформировано 22 июля 2009 в 6 часов 36 минут по московскому времени», – говорит Александр Иванов.

Наиболее мощная динамика ЧС действует на максимальном уровне в пределах 7 дней, до активной фазы затмения, так и после нее. Например, только за один день 19 июля 2009 произошли две авиационные катастрофы – в Китае потерпел крушение военный вертолет, 2 пилота погибли, а в Афганистане в тот же день разбился вертолет Ми-8, погибли 16 человек, были ранены 4 человека. 

Случились трагические инциденты и на земле. Так в Турции произошло крупное ДТП с участием российских туристов. Пострадали 12 человек, 8 человек были госпитализированы. В Новосибирской области произошло крупное ДТП, в котором погибли 8 человек и еще 38 были ранены. Крупная железнодорожная авария произошла в городе Сан-Франциско, пострадали 48 пассажиров, 4 из них в тяжелом состоянии и т.д. 

Солнечное затмение серии 11S будет находиться в активной фазе до конца июля. Затем без перерыва оно передаст эстафету Лунному затмению, говорит Александр Иванов. Оно будет сформировано 6 августа 2009 года, в 4 часа 40 минут по московскому времени. Так как затмение будет сформировано в точном аспекте с планетой Плутон (ядерная энергия, эпидемии, землетрясение, огромные людские ресурсы) будут активизированы такие страны, как Китай, Иран, Израиль, Северная и Южная Корея, Япония. 

Также затмения косвенно могут проявить свое влияние на дестабилизацию Южного Кавказа: Абхазии и Южной Осетии, аналогично событиям августа 2008 года.

Необходимо помнить, что затмения всегда несут разрушающую энергию и требуют от людей максимальной осторожности и предусмотрительности при принятии каких либо решений, в том числе перемещений на воздушном, морском или наземном транспорте. 

Критическими событиями также будут отмечены дни ближайшего периода: 25 августа, 6 сентября, 23 сентября и 16 октября 2009 года.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Васильева
nr2.ru

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире