до юбилея
277 дней
 
В государственных клиниках не будет платных услуг

В государственных клиниках не будет платных услуг

В стране и миреВ стране
Об этом заявил руководитель столичного Департамента здравоохранения Андрей Сельцовский, также он сообщил, что в Москве будет увеличено число медицинских учреждений, оказывающих пациентам высокотехнологическую помощь

В Москве будет увеличено число медицинских учреждений, оказывающих пациентам высокотехнологическую помощь. Об этом сегодня заявил руководитель столичного Департамента здравоохранения Андрей Сельцовский. Прежде всего, речь идет о стационарах, которые специализируются на лечении детей. Качество медицинской помощи в целом, несмотря на кризис, снижаться не будет. При этом глава департамента выступил против оказания платных услуг в государственных клиниках.


Андрей Сельцовский, руководитель Департамента здравоохранения Москвы:
- Позиция моя однозначна, она не изменилась за последние годы. Платные услуги должны быть разделены. В государственных учреждениях должна оказываться помощь бесплатно, как положено по Конституции, а все остальное должно оказываться вне пределов этих учреждений. Их сегодня отлицензировано 3000. В 3000 можно себе найти место для оказания платных услуг по тем или иным видам помощи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 609 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире