до юбилея
337 дней
 
Медведев выходит из тени Путина

Медведев выходит из тени Путина

В стране и миреПолитика
Международная репутация Медведева укрепилась после визита в Москву президента США Барака Обамы, который назвал его «профессионалом» и пообещал новый старт в двусторонних отношениях.

Дипломаты говорят о том, что действующий российский президент Дмитрий Медведев постепенно выходит из тени своего предшественника, нынешнего премьер-министра Владимира Путина, и начинает вести собственную политику.

Как пишет газета The Guardian, международная репутация Медведева укрепилась после визита в Москву президента США Барака Обамы, который назвал его «профессионалом» и пообещал новый старт в двусторонних отношениях. Его рейтинг внутри страны тоже растет, 43-летний президент показал себя реформатором-технократом, сообщается в газете.

«Похоже, слухи, что Медведев просто держит место до неизбежного возвращения Путина в 2012 году, развеиваются», — пишет автор статьи.

Между тем, согласно майскому опросу «Левада-центра», президенту Дмитрию Медведеву сегодня доверяют 68% жителей России: это минимальный уровень за все время его президентства. По данным социологов, максимальный рейтинг у Дмитрия Медведева был в сентябре после войны с Грузией. Тогда ему доверяли 83% опрошенных.

Аналогичная ситуация сложилась и с отношением россиян к премьер-министру Владимиру Путину. Его рейтинг доверия стал минимальным за последний год – 76%. Менее половины жителей страны – 43% – полагают, что дела в государстве идут в правильном направлении.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 666 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:4922-07-2009
 
 
россиянин
НУ-НУ, Дима.

11:0323-07-2009
 
 
Читатель
Медвед выходит и заходит, выходит и снова заходит - замечательно выходит!

В прятки играют, наверное, дитятки великовозрастные, игрушечки все балбесам охреневшим.

21:4528-07-2009
 
 
Neug
Неужели "медведевские" пауки сумели влезти в "ельцин-путинскую" банку?!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире