"Ростелеком" подписал соглашение с греческой OTEGLOBE

"Ростелеком" подписал соглашение с греческой OTEGLOBE

В стране и миреВ мире
«Ростелеком», российский национальный оператор связи, подписал сервисное соглашение об аренде международных каналов связи с крупнейшей греческой телекоммуникационной компаний OTEGLOBE.

Подписанное соглашение предусматривает двусторонний обмен трафиком  между греческими  и российским операторами.

Соглашение позволит компаниям предоставлять клиентам расширенные телекоммуникационные услуги; «Ростелеком» обеспечит выход OTEGLOBE в любые города и населенные пункты России через собственную разветвленную сеть, а также выходы на страны СНГ, Балтии и Закавказья, используя партнерские договора «Ростелекома» с компаниями этих стран. Помимо этого, греческий оператор получит возможность использования кратчайшего наземного  маршрута транзита трафика  (TEA) между Европой и Азией,  который соединяет Европу с точками присутствия «Ростелекома» в Токио и Гонконге.

«Ростелеком» так же получит возможность доступа  к сетям Компании OTEGLOBE, которая управляет двумя зарезервированными мощными высокоскоростными волоконно-оптическими линиями связи  GWEN и  TBN, соединяющими Грецию и Западную Европу через Италию и Балканы, а также сетью IP/MPLS с 14-ми узлами доступа в Западной и Юго-восточной Европе.

В настоящее время «Ростелеком» обладает высокоскоростными каналами выходов в Европу, Азию и Америку с точками присутствия в Лондоне, Стокгольме, Хельсинки, Нью-Йорке, Франкфурте, Гонконге, Токио. В частности, соединение с OTEGLOBE организовано в точке присутствия «Ростелекома» во Франкфурте. Еще одной точкой соединения стала подводная кабельная система BSFOCS  в Черном море, участниками которой операторы являются многие годы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 606 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире