осталось 530 дней
 
Хлебная корка снижает вероятность возникновения рака

Хлебная корка снижает вероятность возникновения рака

В стране и миреВ стране
В лондонская газете «Дейли мейл» была опубликована информация о том, ученые из индийского университета Аннамалай обнаружили уникальные лечебные свойства обыкновенной поджаристой хлебной корочки.

Как выяснилось, содержащиеся в ней активные химические вещества способны препятствовать образованию раковых заболеваний желудочно-кишечного тракта организма.

В ходе экспериментов на крысах ученые установили, что поедание хлебных корок на 72 % снижает вероятность появления злокачественных опухолей. Исследования показали, что при приготовлении хлеба в корке образуются особые активные химические вещества-антиоксиданты. Они относятся к классу пронил-лизинов и способны не допускать создания первоначальных связей между клетками, из которых затем возникают опухоли.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

всего: 780 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор: