до юбилея
251 день
 
Кобзона выписали из больницы

Кобзона выписали из больницы

В стране и миреКультура
"Во вторник вечером Иосифа Давыдовича выписали из больницы", - сказал источник в Российском онкологическом научном центре имени Блохина, где и проводилась операция.

По его словам, незначительное хирургическое вмешательство, которое 71-летний Кобзон перенес в понедельник, прошло успешно. "Несколько дней ему еще придется приходить на процедуры и перевязку, но дальнейшее лечение он будет проходить уже амбулаторно", - добавил "МК" врач.

Сразу после операции Кобзона в больнице навестил мэр Москвы Юрий Лужков.

Напомним, проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращении в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился. Возможная причина заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя. В 2004 году у певца обнаружили опухоль. Тогда ему сделали операцию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире