Ректор уральского института не поделил с женой бизнес и объявлен в розыск

Ректор уральского института не поделил с женой бизнес и объявлен в розыск

В стране и миреПроисшествия
Ректор Уральского финансово-юридического института Владислав Назаров объявлен в розыск. Глава вуза обвиняется в угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом в среду сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД Екатеринбурга.

Подробности расследования не разглашаются в интересах следствия. В то же время сайт Upmonitor.ru предполагает, что уголовное дело связано с конфликтом Назарова и его супруги Анжелики Виноградовой. В 1990-х годах они вместе основали коммерческий финансово-юридический институт. В настоящее время, продолжает интернет-издание, может происходить раздел бизнеса. Наибольшую ценность представляет новое здание, построенное в центре Екатеринбурга.

Виноградова в последнее время тяжело болела, теперь состояние ее здоровья улучшается. Назаров и Виноградова расстались в 2008 году. Назаров назначил проректором вуза свою новую гражданскую супругу.

В пресс-службе УВД отмечают, что к Назарову была применена мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако на вызовы следователя он не являлся. В связи с этим было принято решение объявить его в розыск.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 678 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире